fbpx

Aviso de privacidad

Términos y Condiciones de las reservas

    1. Para la reserva de los cupos  esta se efectúa con un depósito inicial de $100.000 por persona los cuales  no serán reembolsables en caso de no viajar algún turista, puesto que con este deposito garantizamos las reservaciones y bloqueos de cupos en los hoteles, y el pago total o saldo restante debe ser cancelado en la agencia o en las cuentas autorizadas  con 1 UN MES HABIL de anticipación a la fecha de salida establecida en el presente contrato.
    2.  El valor total del contrato, pagado por nuestros turistas, incluye: transporte en buses, busetas o aerovans según el número de pasajeros, alojamiento en hotel, servicio de coordinadores turísticos, (2) dos comidas diarias desayuno y cena a partir de la llegada al hotel, póliza de asistencia medica.
    3. La fecha, hora y lugar de salida se encuentra definida claramente en el presente contrato y debe ser aplicado con puntualidad por parte del turista ya que quien se retrase en el horario de salida perderá el derecho a la excursión y al 100% del valor pagado sin responsabilidad alguna del operador turístico.
    4. Toda modificación en la fecha de salida establecida, por parte de los turistas debe informarse a la agencia de viajes con (2) meses hábiles de anterioridad. teniendo en cuenta que todos los puentes operan como temporada alta y se debe presentar a la agencia de viajes el respectivo justificante para enviar soporte de la inasistencia del turista al hotel para evitar que nos penalicen con el valor del deposito consignado.
    5. Para fechas de alta temporada o temporadas vacacionales las cuales están contempladas durante los meses de (Diciembre – Enero – Semana santa – Junio – Julio y Semana de receso) no se permiten cambios o aplazamientos por ser reservaciones reconfirmadas desde el mismo momento de la separación.
    6. En caso de no viajar algún integrante que haga parte de este contrato el valor de la separación no podrá ser abonado a los demás cupos, podrá ser remplazado mas no abonado al valor total del contrato.
    7. Cualquier cambio de domicilio o de números telefónicos por parte del tomador de este contrato, debe informarse a la agencia oportunamente y con anterioridad a la fecha del viaje, con el fin de poderle contactar y hacer la respectiva reconfirmación de la salida.
  •  Para el día de la Salida de la excursión el turista deberá presentarse en la agencia ubicada en la (Cra. 58 No 128-34 Piso 2 Barrio Las Villas) con (1) una hora de anticipación a la establecida en el presente contrato, por logística en nuestros recorridos turísticos no esta permitido recoger pasajeros por el camino debido a que la asignación de puestos en los vehículos se realizará de acuerdo al orden de la llegada a la agencia el día de la salida de su viaje.
    1. En caso de prorrogas o aplazamiento del contrato, téngase en cuenta que el mismo tiene termino de vigencia de(1) un año a partir de la fecha en que se celebró, quedando sujeto a cambios de tarifa sin previo aviso, también queda sujeto a la disponibilidad de cupos que tenga la agencia de viajes, siempre y cuando dicha prorroga sea informada dentro del termino contemplado en el numeral cuarto de éste contrato y dicho aplazamiento debe ser justificado para poder aplazar en el hotel sin que se cause la penalidad respectiva a excepción de las reservaciones que s referencial en el Numeral Quinto (5)
  • El deposito realizado por los turistas actúa como cuota inicial del contrato y como abono al total del mismo, sin embargo, se constituye como clausula penal en caso de incumplimiento del pago del excedente del mismo, cancelación de cupos o cancelación del viaje por parte del turista, por ninguna causa o razón se efectuaran devoluciones de dinero.
    1. Al inicio de la excursión, los coordinadores turísticos le entregan un plegable con las recomendaciones generales que deben tener en cuenta los turistas para el éxito de la excursión.
    2. TRANS ATLANTICS VIAJES YTURISMO – con registro nacional de turismo No 7086 expedido por el ministerio de comercio, industria y turismo están sujetos al régimen de responsabilidad establecido en la Ley 300 de 1996 y los decretos 1075 de 1997 y 53 de 2002 y sus posteriores reformas.
    3.  TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO – está comprometido con el código de conducta contra la explotación y violencia sexual infantil y con el cumplimiento de los artículos 16 y 17 de 2001 que advierten sobre las consecuencias de la explotación y abuso sexual a menores de edad.
    4. TRANS ATLANTICS VIAJES YTURISMO – declara explícitamente que nos responsabilizamos del cumplimiento de los servicios mencionados en los programas ofrecidos, pero declinando toda responsabilidad y gastos por retrasos, huelgas, terremotos cierre de carreteras, huracanes, avalanchas o demás causas de fuerza mayor, así como cualquier perdida, daño que pueda ocurrir a los pasajeros y sus pertenencias cuando estos sean motivados por terceros y por tantos ajenos al control de nuestros operadores.
  • Todo menor de edad que NO viaje en compañía de sus padres debe aportar a la agencia de viajes, registro civil y permisos de salida firmado por los (2) padres según ley de protección de infancia y adolescencia, niños mayores de 3 años cancelan igual.
    1. Los servicios dejados de tomar por los pasajeros no son reembolsables.
  • La cancelación de viaje  por parte del Titular de la Reservación 1 mes hábil antes de la salida de la excursión, causará una penalidad del 100% si se llegase a presentar el caso es obligación del titular del contrato remplazar los cupos.
  • Todo pasajero que viaje solo compartirá habitación con otras personas que viajen solas, quedando su acomodación  bajo acomodación múltiple.
    1. Nuestros planes están sujetos a cambios de tarifa sin previo aviso.
    2.  Nuestros planes operan con un mínimo de 15 pasajeros en adelante y el transporte se realizará en aerovans, busetas, busetones o buses de acuerdo al número de pasajeros.
    3.  La empresa TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO- no se hace responsable por los perjuicios y/o daños causados por circunstancias enmarcadas dentro del caso fortuito y la fuerza mayor, problemas de orden público, cierre de carreteras, prohibición de ingreso a un sitio turístico por orden de la autoridad competente y tampoco se hará responsable por negligencia o imprudencia del turista o de terceros, ni por el desconocimiento que estos tengan frente a las normas establecidas en éste documento, quienes en su actuar, obran por su propia cuenta y riesgo manifestando que se encuentran en su entero y cabal juicio y haciéndose responsable de sus familiares menores de edad incluidos en el presente contrato.
    4. Los pagos con tarjeta de débito o crédito generan un recargo adicional de 7% para las personas que necesiten este servicio los planes promocionales son validos únicamente para pagos en efectivo.
  • NO se permite el transporte de mascotas en ninguno de nuestros recorridos turísticos.
    1.  TRANS ATLANTICS VIAJES YTURISMO según ley 17 de 1981 se une a la protección y preservación de especies importantes para el medio ambiente invitando a nuestros turistas a cuidar y proteger las zonas de biodiversidad a partir de la No contaminación de las zonas visitadas, repatriación de especies en vía de extinción de su hábitat natural evitando el uso de productos químicos que contaminan la biodiversidad de nuestro ecosistema.
  • En el momento de la reconfirmación de su viaje por parte de la agencia de viajes no se aceptan cambios ni aplazamientos de fechas, púes esta llamada es para dar fechas limites de pago y recordar día y hora de salida única y exclusivamente
  • Para el pago Total del  saldo restante del viaje  el titular del contrato debe cancelarlo 1 UN MES HABIL ANTES  de su fecha de viaje, Este podrá ser pagado en nuestras oficinas o en las siguientes cuentas. Cuenta No. 1 Banco Davivienda # 476360001483 a nombre de Nury Yanin Cortes Cuenta Corriente  Cuenta No. 2 Banco Davivienda # 476369999752 a nombre de Trans Atlantics Viajes y Turismo Cuenta Corriente Una vez realizado el pago se debe enviar el  soporte del comprobante de la consignación vía fax al 226 8689 o al E-mail: atlantis129@hotmail.com nuestras asesoras al momento de la reconfirmación le informara a que cuenta debe hacer el pago.
    1.  La fecha Limite de Pago Total dando cumplimiento a la clausula 1 del contrato  será un mes hábil antes de la fecha de viaje establecida en el contrato de reservación .
  • De acuerdo a la Información anteriormente expuesta declara que suministra sus datos personales a TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO, acogiéndose a la ley 1581 de 2012 según políticas de protección de datos personales, autorizándonos para contactarle con fines comerciales e inherentes a esta reservación, pudiendo conocer, actualizar, rectificar, suprimir y renovar su información personal, enviando su solicitud al correo electrónico atlantis129@hotmail.com
  • Cualquier  requerimiento, solicitud, información o tramite en la reservación por parte de Nuestros Turistas  serán Tramitados y recibidos únicamente atraves del correo electrónico atlantis129@hotmail.com o PBX .2268689

El Titular del Contrato Manifiesta que acepta todas las Clausulas términos y condiciones de la reservación que esta adquiriendo , y que se compromete a Dar cumplimiento a todas y cada una de ellas para el éxito de la excursión por lo cual firma y recibe de conformidad este anexo

Política de tratamiento de datos personales

TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO  es responsable del tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme  a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO  como Agencia de Viajes, busca posicionarse en el mercado colombiano con un sello de excelente calidad en el servicio y un compromiso de desarrollo de políticas sostenibles, orientadas al cuidado y protección ambiental, sociocultural y económica.

 

Nuestros datos de contacto son:

CR 58 128-34 piso 2 Bogotá – Colombia, Barrio Las Villas

Teléfono. 57 (1) 2268689

Celular: 57 3134416810

Email: atlantis129@hotmail.com

Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos y que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto es:

  • Nombre
  • Cargo
  • Profesión
  • CC o NIT
  • Teléfono fijo
  • Celular
  • Dirección
  • Dirección de correo electrónico
  • URL
  • RNT

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Finalidades del tratamiento

Si usted nos proporciona Datos Personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de la TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO , especialmente con las finalidades, entre otras:

  • Para invitaciones a eventos organizados por TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO  o por terceros.
  • Invitación a capacitaciones organizadas por la TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO  o por terceros.
  • Para entregar información a terceros que requieren establecer contactos comerciales con los afiliados y sus representantes, en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.
  • Para consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información.
  • Para Contactarle con fines comerciales y /o información de nuestros diferentes paquetes turísticos

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nuestros afiliados, empleados y proveedores nos autorizan para hacerles llegar por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y servicios que son de interés de nuestros afiliados.

Seguridad 

Tenemos establecidos políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

Derechos y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

(iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

(vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

Procedimiento para consultas

Los titulares las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su solicitud. Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a la TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO , con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informará oportunamente.

  1. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico atlantis129@hotmail.com, o en los teléfonos 57 313 4416810 de conformidad con esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:

CR 58 128-34 piso 2 Bogotá – Colombia, Barrio Las Villas

Teléfono. 57 (1) 2268689

Celular: 57 3134416810

Email: atlantis129@hotmail.com

 

Modificaciones y vigencia 

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas políticas de privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 16 de Enero de 2017 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación. <

Políticas de sostenibilidad

Sensibilizados por la importancia de mantener un desarrollo sostenible dentro de los destinos comercializados y dando cumplimiento a lo establecido en la Norma de Sostenibilidad Turística NTS TS 003,  TRANS ATLANTICS VIAJES Y TURISMO E.U. se compromete a adoptar las mejores prácticas de promoción y comercialización de los destinos, conscientes de los impactos que estos generan en los ámbitos ambientales, sociales y económicos.

Por lo cual la agencia cumplirá con lo establecido en la norma, en torno a temas de ahorro y conservación de Agua y Energía, manejo integral de los residuos generados por la actividad de manera responsable, así como la preservación de los recursos de biodiversidad biológica, cultural y patrimonial de los destinos comercializados y ayudando a prevenir la explotación sexual de niños, niñas y adolescentes.

LA AGENCIA alentara a empleados, proveedores, clientes y demás eslabones de la cadena de valor a unirse a los cambios sostenibles necesarios, como desafío de prolongación de los recursos naturales, culturales y patrimoniales en cada uno de los destinos comercializados por la agencia.

Estas políticas de sostenibilidad, se actualizarán de manera permanente conforma las modificaciones de normatividad y prosperando con  los objetivos de sostenibilidad establecidos.